Skip to Content

Жизнь в лесу

лес

Родовая Память очень сильно может проявиться в отношении местности, в которой селились наши предки. Недаром некоторые люди ощущают дискомфорт, находясь на море, либо в открытом поле, либо в лесу. Иногда бывают фобии, но чаще – это проделки Родовой Памяти человека, которая хранит в себе всё.

Скажем, человек и его Род жили всю жизнь в степи. Тут правило одно: глаза – самый важный орган. Видишь врага – беги, а спрятаться негде. Человек леса обладал большими способностями и умениями: знал, как обращаться с растениями, где спрятаться от врага, как изготовить орудия труда и обороны, как охотиться на лесного зверя, где найти ягоды и орехи, какие грибы и как готовить. Человек и сам может всегда определить, где его родные места. Главное – уметь слушать, и Родовая Память подскажет.

Есть люди, которые попадают в незнакомый лес, но чувствуют себя как дома, умеют моментально сориентироваться, знают, где могут грибы расти и ягоды, чувствуют зверя, угадывают направления света, хорошо запоминают путь. В то же время, есть и такие, кто в лесу чувствует себя плохо. Таким людям может нравится горная местность, а может, раздолье степей им более всего по душе. Человек степи в лесу чувствует себя незащищённым, всего боится, всё кажется ему неизведанным и таящим угрозу.

Ещё одно удивительное наблюдение: в город, в мегаполис, кавказцы едут охотнее, чем в русское село. Почему так происходит? Город горцу и степняку ближе, чем село, лес. Город – те же горы. И тут важно не следовать моде, а следовать своему пути, своему сердцу. Если не твоё – человек может это почувствовать, и насиловать себя нельзя. Если долго подчиняться искусственным мотивам, это может привести к большим проблемам. Да и потом, жить можно, не подчиняя себе стихию. Можно жить так, что птицы не будут пугать тебя, а будут сами садиться к тебе на руки, животные будут сами идти в твои капканы, а рыба заплывать в твои сети.

Добавить комментарий